2doc

9 недель беременности коричневая мазня

до начала задержки была коричневая мазня и продолжалась 2 недели , потом прекратились на пару дней после чего пошла к гинекологу, она сказал что такое бывает на раннем сроке беременности, через пару дней опять началась коричневая мазня через 2 недели прекратилась, а через пару дней пошли выделения как обильные месячные, обратилась к врачу положили в больницу с угрозой выкидыша, кололи папаверин и выписали дюфастон , сделали узи по нему все хорошо, сердце у ребенка бьется и с плацентой все хорошо, выписали через 18 дней домой. через пару днй начались слизистые выделения коричневого цвета, до сих пор пью дюфастон

Каролина, женщина, 28 лет, 14 ноября 2019

Назарчик Инна Александровна
Назарчик Инна Александровна Стаж: 20 лет Высшая категория

Здравствуйте.


Совершенно очевидно, что у Вас существует угроза выкидыша.

Согласна с Вашим лечащим врачом- такое бывает на раннем сроке.


Вам необходимо принимать Дюфастон (строго в той дозировке, которая предписана гинекологом). Имеет смысл в назначении спазмолитиков(папаверина гидрохлорид или дротаверина гидрохлорид), не забывайте о препаратах магния. 


Так же необходимо исключить стрессовые ситуации и физические нагрузки. Соблюдайте режимы труда и отдыха, не забывайте о сбалансированном питании и прогулках на свежем воздухе.


Обязательно слушайте гинеколога и все будет хорошо.


Здоровья Вам и малышу.

О консультанте

Назарчик Инна Александровна

Назарчик Инна Александровна

Стаж: 20 лет Высшая категория

Похожие вопросы