2doc

Лечение хламидиоза и уреоплазмоза

Добрый день. Такая ситуация. В начале ноября появился зуд и выделения из члена. Пошли с девушкой сдавать анализы (ПЦР+посев). Неожиданно для меня у нас обнаружили хламидии, уреоплазму spp, candida. Это было удивительно, т.к. мы встречаемся уже 2 года и у нас есть ребенок и доверие. Но жалоб раньше не было. Ей гинеколог прописал доксициклин курс 10 дней. А я у себя дома нашел Суммамед 3х500 мг, почитал, что как-раз подходит для лечения. У меня появился вопрос. Выпил уже 3 таблетки этого азитромицина (по одной шт. в день), но улучшения пока не наступило. По утрам белые выделения при надавливании и зуд внутри члена. Стоит ли делать вывод о том, что назначенное лечение не помогает либо это нормальный процесс и нужно подождать? Буду благодарен корректировке схемы лечения, если что-то идёт не так. Результаты:

Аноним, 17 ноября 2019

Назарчик Инна Александровна
Назарчик Инна Александровна Стаж: 20 лет Высшая категория

Здравствуйте.


У Вас несколько возбудителей:и хламидии, и уреаплазмы.

Вам необходимо перестать заниматься самолечением и подойти серьезно к проблеме. Чем больше Вы себе сами назначаете препаратов, тем сложнее будет потом справится с инфекцией врачу.


Обратитесь к урологу с результатами исследования. Вам распишут КОРРЕКТНУЮ схему лучения. После окончания лечения и Вам , и Вашей партнерше необходимо вновь сдать анализы и убедится, что Вы оба здоровы.


Выздоравливайте.

О консультанте

Назарчик Инна Александровна

Назарчик Инна Александровна

Стаж: 20 лет Высшая категория

Похожие вопросы