Быстрый сервис по поиску врачей

Медцентры
Поможем найти врача
Травматология

заключение R-графия

суставная щель не изменена .в области основания 1-пястной кости кистозное просветление большого пальца на руке. как надо лечить и какой это диагноз

Назарчик Инна Александровна
Отвечает Назарчик Инна Александровна
консультант сервиса 2doc.by

Здравствуйте.


Достаточно сложно предположить диагноз при отсутствии клинических данных и обрывочной информации рентгеновского снимка. И конечно же лечение будет подобрано по установке диагноза.


Так же хочу обратить внимание, что корректно трактовать данное "заключение" может только врач- травматолог.

Вам стоит обратиться для личной консультации к врачу- так будет правильно


Здоровья Вам.

О консультанте

Стаж
18 лет
Место работы
Категория
Высшая категория

Окончила минский государственный медицинский колледж. 

Работая в анестезиологии и реанимации, окончила университет, прошла интернатуру. 

Работая врачом в одном из крупнейших медицинских центров Минска, окончила Академию управления при  Президенте РБ.

Травматолог на 2doc.by

Похожие вопросы

Дан ответТравматология, Александр
Частичный разрыв крестообразной связки

Добрый день. После МРТ диагноз - частичный (до30%) разрыв передней крестообразной связки с загибом кпереди. Играл в футбол на любительском уровне. С таким диагнозом можно ли мне продолжать играть или это опасно? Что можете посоветовать вообще спасибо!

подробнее →
Перелом 2 пястной кости

Получается у меня был перелом 2 пястной кости он зажил,потом прошло пол года после удара заболела рука в месте старого перелома потом боль пропала я нажимал на кость боли не было потом сделал снимок не смогли определить перелом или нет,первый раз мне сделали снимок пальца увидели перелом потом сказали сделать снимок кисти там они перелома не увидели и в итоге положили гипс

подробнее →
Дан ответТравматология, Андрей Анатольевич
Растяжение голеностопа

Здравствуйте!Судя по ноге растяжение 3 степени.Лежал дома неделю.Сегодня прошел примерно 1км,ощущения "связки трутся"и как будто скрип.Чем может грозить?Опухоль спадает,синева перешла в желтизну.

подробнее →
Дан ответТравматология, Александр Александрович
Гамма стержень

Здравствуйте,17 сентября сделали операцию таза бедренной кости гамма стержень у меня туберкулёз кости тазобедренного сустава, изъяли спицу из-под колена(9 дней лежал на вытяжки до операции). Нога болела не очень швы лежат в 3 местах. После операции мучили боли в спине из-за наркоза (СМИ) но прошло через 5 дней.Нога особа не болела, делал физкультуру, сгибал ногу уже в колене, легко без особой боли мог сразу спустится с Кровати и на ходунках мог пойти куда угодно, мог лежать на спине, на баку, на животе без боли, спал спокойно. Обезболивающее колол только на ночь, ещё давали три укола в живот (утром, днём, вечером). Выписали на 12 день после снятие швов.Приехал домой состояние ухудшилось. Нога когда лежу болит , пульсирует.Сома нога где швы Твёрдая, как камень, ещё болит где была спица чуть выше колена. Пью Прадакса , когда поднимаюсь с кровати сразу не могу идти ноет вся.Пью обезболивающие утром, днём, вечером и ночью. В больнице было гораздо лучше мог подняться и пойти не болела,а дома без обезболивающих не могу пойти и уснуть. Может оно так и должно быть - заживает ?И там где была спица тоже болит может был задет какой-нибудь нерв заживает. Как оно должно быть так и болеть сильно? Почему в больнице не болела, а дома болит ?

подробнее →
Задать вопрос
Поделиться:

Категории вопросов

Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.

Запись к врачу
Контактные данные:
Информация о записи конфиденциальна и не передается в третьи руки.
Поможем записаться|
+375 29 659 01 92
Заказать звонок
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Сообщение

Ваш вопрос успешно отправлен и будет сразу же опубликован после модерации!

Записаться на прием в
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.