Быстрый сервис по поиску врачей

Медцентры
Поможем найти врача
Венерология

Герпес

Встречаюсь с парнем, последствия двух последних встреч - герпес на губах, только у меня. Рецидивы. У парня все в порядке, на здоровье не жалуется, проявлений герпеса не припоминает за всю сознательную жизнь. В прошлый раз была встреча в морозный вечер, потому посчитала, что от переохлаждения, залечила по возможности, язвочек не было, следов никаких не осталось. Через недели две пригласил к себе. Оральный секс. Спустя два дня припухлость на губе, которую замазываю ацикловиром. Но есть вероятность, что снова простыла. У парня и после этой встречи все хорошо. Собственно вопросы заключаются в следующем. Могут ли быть встречи и герпес в таком случае взаимосвязаны или стечение обстоятельств? Если взаимосвязаны, то может ли произойти заражение, когда у обоих нет внешних проявлений вирусного заболевания? Могла ли заразить его и разнести заболевание себе на половые органы при оральном сексе, когда у обоих нет внешних проявлений, а проявились уже после встречи? И какие анализы следует сдать?

На данный вопрос еще не поступил ответ от специалиста, но мы работаем над этим.

Венеролог на 2doc.by

Похожие вопросы

Дан ответВенерология
Лечение хламидиоза

Добрый день! Такая ситуация. В ноябре появились неприятные симптомы, жжение, выделения. Сдал с супругой анализы и посев на все ИППП методом ПЦР, обнаружено было: хламидии, уреоплазма. Скорее всего инфекция относительно свежая, ибо супруга в июне рожала, а беременных вроде как тщательно проверяют. В общем, супруге назначили Юнидокс Солютаб 100 мг х2 р в день 10 дней. А я себе сам назначил азитромицин 6 дней по 500 мг и метранидазол. В понедельник я пошел проверяться тем же ПЦР. Результат: осталась только хламидия. Вывод: азитромицин на нее не повлиял. Вопрос - назначьте мне пожалуйста лечение.

подробнее →
Дан ответВенерология
Что означает слизь в мазке из уретры?

При сдаче мазка на флору в примечании написано слизь из уретры. Лейкоциты (уретра) - единичные до 10 в п.э., эпителий (уретра) - единичные до 20 в п.э., флора уретра - н/о; диплококки внутриклеточные, трихомонады, ключевые клетки, дрожжеподобные грибы - не обнаружены. Но при этом при мочеиспускании с утра есть дискомфорт в виде зуда. Обследование с целью выявление половых инфекций методом ПЦР также ничего не выявило: хламидии, уреаплазмы, микоплазмы - не обнаружены.При обращении в диспансер к дерматовенерологу сказали, что анализы хорошие и нет повода для беспокойства, а все эти ощущения просто надуманы. Так от чего может быть слизь и почему каждое утро при мочеиспускании есть дискомфорт?

подробнее →
Задать вопрос
Поделиться:

Категории вопросов

Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.

Запись к врачу
Контактные данные:
Информация о записи конфиденциальна и не передается в третьи руки.
Поможем записаться|
+375 29 119 10 88
Заказать звонок
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Сообщение

Ваш вопрос успешно отправлен и будет сразу же опубликован после модерации!

Записаться на прием в
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.