2doc

Цестит который не лечится

Добрый день. В начале года, находясь длительное время на улице, застудил паховую область. Появилась боль в правом яичке с ирридацией в паховую область. Появились частные позывы к мочеиспусканию (возможно Цистит). Появилось жжение в уретре (возможно Уретрит). Никаких запахов и выделений не было. Стал пить Ангримакс (парацетамол, ремантадина гидрохлорид). Через 3 дня боль прошла, но начало болеть уже левое яичко. Продолжил пить Ангримакс. Через 3 дня и эта боль прошла. После этого остались признаки Цистита и Уретрита. Посетил дерматовенеролога, сдал анализ крови и мазок. Стал принимать: - Доксициклин (2 недели); - Метронидазол (1 неделя); - Флуканазол (разово); - Нистатин (мазь). По факту - исследование ничего не выявило. Никакой из перечисленных препаратов не помогал. Только прибывание в тепле дома в течении нескольких дней улучшало самочувствие с каждым последующим днём. Но стоило выйти 1 раз на улицу как тут же все симптомы возвращались. На данном этапе хочу сделать БАК-анализ - "Посев мочи на микрофлору и определение чувствительности к антибиотикам". У меня уже месяц болит зуб и в десне надулся шарик с жидкостью. Читал, что этот очаг воспаления может стать причиной Цистита. Собираюсь его вырвать как можно скорее. Какие рекомендации посоветуете если БАК-анализ ничего не выявит? Обращаться к урологам уже не вижу смысла ибо советуют абы-что: "Возможно у Вас паховая грыжа...". Да и любой поход в мед учреждения заканчивается только ухудшением состояния здоровья т.к. приходится прибывать на холоде.

Аноним, 04 февраля 2020

Назарчик Инна Александровна
Назарчик Инна Александровна Стаж: 20 лет Высшая категория

Здравствуйте.


Совершенно очевидно, что кроме урологической помощи Вам так же необходима  и стоматологическая.

Для начала посетите стоматолога и решите вопрос зубами- наличие очага инфекции в организме не сулит ничего хорошего.


Так же необходимо сделать бак.посев с определение чувствительности к антибиотикам- и тут без уролога так же не обойтись. Вам будет необходима его консультация.

Так же есть смысл сделать УЗИ органов малого таза, УЗИ предстательной железы  и УЗИ  мошонки.


По поводу "приходится прибывать на холоде"- можно попробовать одеться потеплее и воспользоваться личным автомобилем (либо такси).


Выздоравливайте.



О консультанте

Назарчик Инна Александровна

Назарчик Инна Александровна

Стаж: 20 лет Высшая категория

Похожие вопросы