2doc

Энцифалограмма

Здравствуйте, проконсультируйте, пожалуйста, так как ЛОР в поликлинике посмотрел в течение 30 сек оба документа и сказала ничего страшного (уверен, что даже не посмотрела). Декабрь 2019 (все преподаватели университета в плановом порядке) Умеренные мозговые изменения БЭА коры ГМ ирритативного характера. Явления дисфункций стволовых структур. Повышена возбудимость ЦНС по ЭЭГ. Февраль 2020 (пересдал в своей поликлинике по предложению специалиста ЭЭГ) Умеренные диффузные изменения БЭА головного мозга. Дисфункция на гипоталамическом уровне. Межполушарной асимметрии и пароксизмальной активности не выявлено. Нужны ли какие-то обследования, написано ли в заключении что-то страшное? Нужно ли какое-т лечение? На данный момент ничего не беспокоит, чувствую себя нормально. Много незнакомых и пугающих слов, поэтому пересдавал ЭЭГ и решил спросить Вас, СПАСИБО!!!

Георгий, мужчина, 33 года, 12 февраля 2020

Назарчик Инна Александровна
Назарчик Инна Александровна Стаж: 21 год Высшая категория

Здравствуйте.


Волноваться не стоит- стоит разбираться. Не очень понятно, почему Вы обратились у оториноларингологу? Так же не понятно, какие жалобы у Вас были и почему Вы пошли делать ЭЭГ?


 Что бы во всем разобраться, с данным заключением Вам стоит обратиться  к неврологу- он поможет ВЕРНО интерпретировать данные ЭЭГ и при необходимости даст дальнейшие рекомендации. 


Здоровья Вам.


О консультанте

Назарчик Инна Александровна

Назарчик Инна Александровна

Стаж: 21 год Высшая категория

Похожие вопросы