2doc

Зопиклон

Добрый день. Увлекся уже даже не помню когда. Первый раз попробовал наверное лет 7-10 назад. Мама дала четвертинку, когда я был после сильного перепоя, не мог спать и меня тресло. Эта четвертинка дала коллосальный эффект. Полное расслабление, никакогой абсциненции, как рукой сняло и я уснул за минут 20. Стал периодически принимать после праздников для снятия последствий приема алкоголя. Вобщем.. я не понял как я влез в эту кабалу. Дозы росли. Если он под рукой, оно и спокойней психологически и конечно можно принять, когда начинает отпускать. Отпускать это наверное тот же абсцинентный синдром после алко только плюс еще депрессия, панические атаки... Вобщем я как-то слез. Это 7 дней почти без сна. На сухую. Через какое-то время опять начал, но теперь уже когда его нет, отходняк прилично тяжелее. Скорую не вызывал, где-то удавалось найти. Вобщем такая история. В принципе проблемы большой нет, психика у меня сильная, я его пил чтобы снять отходняк от водки, а в итоге попал в зависимость от него. И нету 7 дней чтобы отойти. Много работы, которая требует постоянного актива. Можно ли выписать какие-то обезбаливающие на это время ну и снотворные типа донормила, хотя он не силен? В больницу тоже не вариант. Ну или вариант взять отпуск на неделю и насухую. Главное с ума не сойти)) Помогите советом кто может. Спасибо заранне.

Аноним, 23 февраля 2020

Назарчик Инна Александровна
Назарчик Инна Александровна Стаж: 21 год Высшая категория

Здравствуйте.


Вам все же стоит обратиться за профессиональной помощью к наркологу. 

Госпитализироваться в стационар совсем не обязательно (но нужно объективно оценивать состояние организма и его возможности- возможно и потребуется лечение в стационаре- врач это решит на месте). 


Постарайтесь воздерживаться от приема алкоголя, запрещенных препаратов, лекарственных веществ, которые лично Вам не выписал доктор и обязательно обратитесь к врачу.


Здоровья Вам.

О консультанте

Назарчик Инна Александровна

Назарчик Инна Александровна

Стаж: 21 год Высшая категория

Похожие вопросы