2doc

Красные пятна на половом члене

На крайней плоти в области корня полового члена появились красные пятна, на фоне которых видна прозрачная жидкость, есть небольшой периодический зуд. Такие высыпания появляются каждый месяц в течении последних 4 месяцев. ВИЧ-отрицательный. Каждый раз лечение такое: клотримазол/пимафукорт +флуконазол 2капс 150мг. (пятна проходят). За 10 дней до последнего случая лечился от кандидоза (выставили только осмотром). Лечение было такое: 150мг флуконазол в 1 день и через 3 дня, и нанесение пимафукорта в течении 6 дней. Через 2 дня после лечения был незащищенный ПА (жена лечилась одновременно со мной, были выделения белые, после лечения контрольные анализы не сдавались). Пятна появились на 3 день после ПА. Может ли это быть не молочница? Какие анализы надо сдать? Что мы делаем неправильно в плане лечения и как избавиться уже от этой болезни?

Аноним, 26 февраля 2020

Назарчик Инна Александровна
Назарчик Инна Александровна Стаж: 21 год Высшая категория

Здравствуйте.


Не понятны очень многие моменты: каков ваш диагноз? он установлен или нет? лечение, которое принимаете параллельно  с женой- сами назначили или после консультации врача? и тд.


Вам стоит посетить уролога и  сдать анализы на ЗППП. Так же супруге необходим гинеколог. Не забывайте, что необходимо воздерживаться от половой жизни на время лечения.

Обратитесь у специалистам и не занимайтесь самолечением- это наносит только вред Вашему организму.


Здоровья Вам и супруге.

О консультанте

Назарчик Инна Александровна

Назарчик Инна Александровна

Стаж: 21 год Высшая категория

Похожие вопросы