Быстрый сервис по поиску врачей

Медцентры
Поможем найти врача
Оториноларингология

Сопли 2 неделю

После леч аб и изофра(врач назн)опять жёлт.сопли?что делать?

Назарчик Инна Александровна
Отвечает Назарчик Инна Александровна
консультант сервиса 2doc.by

Здравствуйте.


Видимо Вы не до конца долечились. Вам нужен осмотр врача, возможно необходимо сделать общий анализ крови и снимок пазух носа.

В любом случаи стоит вновь обратиться к оторинолангологу. Не занимайтесь самолечением.


Выздоравливайте.

О консультанте

Стаж
18 лет
Место работы
Категория
Высшая категория

Окончила минский государственный медицинский колледж. 

Работая в анестезиологии и реанимации, окончила университет, прошла интернатуру. 

Работая врачом в одном из крупнейших медицинских центров Минска, окончила Академию управления при  Президенте РБ.

Лор на 2doc.by

Похожие вопросы

Дан ответОториноларингология, Елизавета Т.
Не проходит горло

Здравствуйте! У меня хронический тонзиллит. Около месяца назад он обострился: пробки, красное горло, особенно справа. Увеличен лимфоузел на шее справа, держалась температура 37,0. Полоскания, ингалипт и т.п. не помогали. Стала принимать амоксициллин - температура прошла, горло - нет. Сразу после отмены антибиотика вернулась температура. Что это может быть? Что делать?

подробнее →
Дан ответОториноларингология, Владимир
Назонекс - как долго можно использовать.

У меня постоянно расширены сосуды в носу уже много лет. Помогает Назонекс или Авамис. Последний раз Назонекс использовал в течение января. Сейчас опять все заложено, трудно дышать. Как часто и как долго можно использовать эти препараты ? Какой должен быть перерыв ?

подробнее →
Месяц болит горло

Здравствуйте, около месяц назад переболела ОРВИ. Все симптомы ушли, кроме легкой боли в горле (пробовала Ингалипт, Гексализ, Фурасол, раствор соли и соды). Я астматик и аллергик (антигистаминные пью каждый день, т.к. на учебе много аллергенов). Посетить врача не могу, что сделать, дабы не запускать ситуацию? Фото горла: https://drive.google.com/file/d/1RzJ2sRMOdot5oPX4ZaYvsIWaTCq8tjV3/view?usp=drivesdk

подробнее →
Пульсирующий шум в левом ухе .

Барабанная перепонка перфорирована давно не беспокоила . На протяжении месяца беспокоит пульсирующий шум в левом ухе. Стою на учете "хронический гнойный отит слева". В нашей поликлинике нет отаринголога. Подскажите что можно сделать в домаших условиях что бы избавиться от шума в левом ухе. Спасибо за ответ.

подробнее →
Дан ответОториноларингология, Юлия Шушкевич
долгий кашель и температура 37-37,4

неделю назад начала изредка покашливать, дня три , не часто, больше ничего не беспокоило. Съездила в поездку, где значительно промерзла. в поездке тоже иногда покыхивала .Приехала, поднялась температура 37. Залегла дома, начала питье теплое, и пастельный режим. Температура держалась два дня,кашель стал влажным, что меня порадовало. Решила сходить к врачу, потому-что утром температуры не было, а к вечеру опять поднималась, но не выше 37,4. Сдала анализы , анализы (как сказал врач) не придраться. ну я еще день посидела,мокрота все отходит , температура на месте, больше ничего не беспокоит. Пошла еще,уже к другому врачу,отвечающих за больных с температурой, вернувшихся из-за границы. Ездила в Польшу на пару дней, но мазок не брали , потому что Польша не включена в опасные страны по коронавирусу. Послушала, сказала что в легких все хорошо, но если уже температура уже больше 5 дней, значит бактериальная инфекция . Назначила антибиотик Амоксиклав. Почитала, что его назначают всем подряд, без разбору, а еще у него куча побочек, а я сейчас лечу желудок. Вопрос: нужно ли пить антибиотик, если все в целом в порядке, кашель редкий и с отхождением мокроты.?

подробнее →
Дан ответОториноларингология, Иван Иванович
Замена Софрадекса препаратом Отофа

Здравствуйте. Я страдаю от субъективного шума в обоих ушах, аудиметрия снижения слуха не показала. Неделю назад заболел, болело горло, пару дней была температура 38.5, потом начался сухой кашель, лечился сам. Через 5 дней ощутил заложенность в левом ухе, есть болезненнные ощущения в слуховом проходе во время зевания, икоты, иллюзия белого шума. Обратился к местному специалисту, мне назначены: Амоксиклав 875/125 1т х 2р. Софрадекс 4к х 3р. в левое ухо Йодинол х 3р. Полоскание горла теплым содовым раствором Римоцил 2к х 3р в нос При изучении инструкции выяснил, что Софрадекс является ототоксичным препаратом, и мне ОЧЕНЬ не хочется обострять мой тиннитус. Вопрос: Можно ли заменить Софрадекс другим антибиотиком, например Отофа, который не является ототоксичным?

подробнее →
Задать вопрос
Поделиться:

Категории вопросов

Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.

Запись к врачу
Контактные данные:
Информация о записи конфиденциальна и не передается в третьи руки.
Поможем записаться|
+375 44 784 59 98
Заказать звонок
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Сообщение

Ваш вопрос успешно отправлен и будет сразу же опубликован после модерации!

Записаться на прием в
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.