2doc

Гнойные шары в горле

Когда у меня была гнойная ангина я ее запустила немного, я не слышала, мне болели уши и сердце, по итогу я пила 2 дня леволет, потом 4 дня амоксициллин и все, все вроде хорошо, но я перестала пить антибиотики 4 марта, а у меня до сих пор увеличенные миндалины с гноем и несколько шаров по горлу, которые не проходят, уже целый месяц прошёл, чувствую себя прекрасно, но гордо все то же, не проходит.. я полоскала всем, чем только можно (от соды и соли с йодом до фурасола) И орошала специальными спреями, но не прошло( Все это мне назначал терапевт, (общий анализ крови и мочи хороший) мне сказали сдать кровь на биохимию, но я боюсь по поликлиникам ходить в такое время, хочу пропить Азитромицин, могу ли я его пропить без назначения врача, чтобы убить микробы?

Пасажицкая Мария Александровна, женщина, 21 год, 04 апреля 2020

Назарчик Инна Александровна
Назарчик Инна Александровна Стаж: 21 год Высшая категория

Здравствуйте.


Вы указываете, что "у меня до сих пор увеличенные миндалины с гноем и несколько шаров по горлу, которые не проходят, уже целый месяц прошёл ".

Вам не стоит так беспечно относиться к своему здоровью и принимать препараты без осмотра оториноларинголога.


Если у Вас действительно такая серьезная картина, то Вам просто необходим осмотр врача. При посещении доктора воспользуйтесь маской, используйте антисептические средства и тд.


Выздоравливайте.

О консультанте

Назарчик Инна Александровна

Назарчик Инна Александровна

Стаж: 21 год Высшая категория

Похожие вопросы