Быстрый сервис по поиску врачей

Медцентры
Поможем найти врача
Дерматология

Опухаль и краснота 10 дней

После укуса насекомого опухоль и краснота, гидрокартизон не помог.

Назарчик Инна Александровна
Отвечает Назарчик Инна Александровна
консультант сервиса 2doc.by

Здравствуйте.


Скажите, а какое насекомое Вас укусило- оса, муравей, пчела, блоха, комар, клещ, постельный клоп, шершень, слепень, муха, паук и тд?.

Возможно, это было экзотическое насекомое?  

 Выглядит достаточно странным, что после применения гидрокортизона в течении 10 дней  припухлость и краснота остаются той же интенсивности.  В таком случаи Вам стоит показаться врачу.


Здоровья Вам.

О консультанте

Стаж
19 лет
Место работы
Категория
Высшая категория

Работает в Минском научно-практическом центре "Хирургии,трансплантологии и гематологии", врач.

Является многократным участником международных научно- практических конференций и семинаров. 

Имеет научные публикации и богатый практический опыт работы в высокотехнологичных отраслях медицины.

Дерматолог на 2doc.by

Похожие вопросы

Дан ответДерматология, Мишанова Ирина
Прыщи

Ирина 35 лет мучаюсь с прыщами уже более 10 лет, были полипы по женски удалили, назначили жанин от него полезли подкожные прыщи, пошла к дерматологу, назначили ретиноивую мазь и юнидокс солютаб, помогло вначале, очень плохо лоб и подбородок, в геникологии сдавала на гармоны все в норме, делала узи по женски все в норме, прыщи не проходят постоянно на одних и тех же местах, ничего не помогает вообще. Я из Витебска помогите пожалуйста. Сейчас принимаю ярину плюс мне от нее более менее, боюсь отменять потому что станет хуже лицо и полип может вырасти.

подробнее →
Дан ответДерматология, Максим
Укус слепня или овода

Чуть более месяца назад в ладонь укусила два раза большая муха, возможно это был слепень или овод. После укусов появились два красных пятна, ничем не обрабатывал. Не придал всему этому никакого значения. Спустя месяц следы от укусов остались, практически незаметные, но они краснеют после какой-то работы руками. Стоит ли спустя такое время провериться на какие-нибудь инфекции, вирусы?

подробнее →
Дан ответДерматология
Безопасно ли мне предложенное лечение кожи

Здравствуйте У меня частые высыпания на лице примерно с подросткового возраста, в основном они не крупные, чаще всего высыпает возле рта, по бокам лица, лоб (на лбу не яркие красные прыщи, а более светлые бугорки), в последнее время высыпания пошли и на боковые части шеи. Обратилась к дерматологу. Мне сказали, что у меня акне (анализы никакие не говорили сдавать), прописали Клензит-С с антибитоком на все лицо по вечерам и скринорен так же на все лицо по утрам. Про скинорен добавили, что он будет моим другом на долгие годы. Кожа у меня и так достаточно тонкая, чувствительная и обезвоженная зимой. За 1,5 недели у меня сильно истончился верхний слой кожи и мне кажется, что мои текущие прыщики на лице не могут зажить. Я думаю, что если пользоваться скинореном годами, то это вообще нездорово. Стоит ли мне продолжать это лечение или обратиться к другому врачу?

подробнее →
Задать вопрос
Поделиться:

Категории вопросов


Запись к врачу
Контактные данные:
Информация о записи конфиденциальна и не передается в третьи руки.
Поможем записаться|
+375 44 783 70 96
Заказать звонок
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Сообщение

Ваш вопрос успешно отправлен и будет сразу же опубликован после модерации!

Записаться на прием в
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.