2doc

Помогите разобраться с гормонами.

Волнует тестостерон(Почти нижняя граница нормы) и Эстрадиол(Почти верхняя граница нормы). От себя хочу добавить, что есть ощущение онемения в ПЧ и напряжения в момент выполнения физических нагрузок, при этом онемение усиливается. Сам ПЧ значительно уменьшается в размерах. Эрекция есть, даже чрезмерная, но такое ощущение, что губчатое тело слабо наполняется. Все пошло после стресса, лечился от простатита еще. Были в области лобка, лейкоциты в анализе секрета (38, по-моему), общая слабость. Не знаю как залить фото с результатами исследований, но вот с моего яндекс-диска... https://yadi.sk/a/DLHsVzqJqqrdyQ

Аноним, 01 августа 2020

Назарчик Инна Александровна
Назарчик Инна Александровна Стаж: 21 год Высшая категория

Здравствуйте.


К сожалению, ссылка не открывается.

Дело в том, что губчатое тело и не должно "наполняется".  Внутри губчатого тела проходит уретра и если бы оно будет "наполняться" , то станет невозможным нормальная эякуляция.

Касаемо уровня гормонов- я так понимаю у Вас норма (несмотря на то, что это границы- верхняя и нижняя, но все же норма). 

Если воспалительный процесс полностью пролечен, скорее всего у Вас психологический дискомфорт. Что бы убедиться в собственном "мужском здоровье"-посетите уролога (возьмите все результаты исследования для более полной консультации).


Здоровья Вам.

О консультанте

Назарчик Инна Александровна

Назарчик Инна Александровна

Стаж: 21 год Высшая категория

Похожие вопросы