Быстрый сервис по поиску врачей

Медцентры
Поможем найти врача
Эндокринология

Обнаружили жидкость в горле

После узи щитовидной железы обнаружили жидкость в горле,что это может быть и насколько она опасно ,как начать лечить такое заболевание?

Здравствуйте! Возможно, Вы имеете ввиду кисты щитовидной железы или срединную кисту шеи. Необходимо видеть данные Вашего УЗИ. Если это микрокисты щитовидной железы,то ничего в этом страшного нет. Если под "жидкостью в горле" Вы подразумеваете мокроту, то Вам нужно обратиться к ЛОР-врачу, это,вероятно, признаки инфекции верхних дыхательных путей. В любом случае Вас необходимо осмотреть и увидеть данные Вашего обследования. С уважением, врач-эндокринолог Товпик Ирина Петровна.

Эндокринолог на 2doc.by

Похожие вопросы

Удушье при сне

Добрый день.Меня зовут Татьяна. Мне 46 лет. Месяцев 8 назад начались приливы (месячных нет,т.к. стоит лечебная спираль "мирена") У меня в последние пол года увеличилась в объеме шея и какое-то состояния удушья если сплю на спине,сразу просыпаюсь от храпа.Когда наклоняю голову вперед тоже как удушье и мешает что-то в области шеи. Шея стала толстая и дряблая. Год назад на консультации у эндокринолога никаких отклонений не было обнаружено. Что можно предпринять?

подробнее →
Всеобщее недомогание

Здравствуйте. Такая проблема, выпадение волос уже год как, плохой сон и мешки под глазами, постоянная усталость. Подскажите пожалуйста с чего начать диагностику?Толи гормоны(я так думаю пролактин)Толи щитовидная железа, с гинекологией всё ок.

подробнее →
Субклинический гипотиреоз

Являюсь обладателем данного заболевания. Судя по всему, наследственно, т.к. все женщины по материнской линии им страдают. Принимаю эутирокс 50мкг. Моя мама решила не принимать препаратов и живёт без особых проблем (так по мелочам, вроде холодных ног и низкого давления). Чем это чревато? Что произойдет если перестать принимать препарат, на что это повлияет? У нас никто кроме меня ничего не пьёт

подробнее →
Низкорослость

Моему сыну 19 лет.Его рост 147 см. Сразу в роддоме врач-педиатр обратил внимание на то , что у него непропорционально короткие ножки, хотя тело гармонично сложено. И в последствии выявилось, что у него подковообразная почка. В 3 года сделали сыну снимок кисти руки, врачи сказали, что все нормально. Со временем у него выявились небольшие проблемы со щитовидной железой - гипотиреоз, мы пропивали назначенные препараты.Сын рос понемногу,занимался спортом, но с 14 лет перестал посещать врачей, разуверившись в особой результативности. Мой рост -160 см, рост мужа -187, но мои родители были оба ростом оба около 160 см. Я с 1990 года состояла на учете у эндокринолога ( гипотериоз), во время беременности постоянно находилась под наблюдением эндокринологов, принимала гормональные препараты, т.к. длительное время не получалось родить, все беременности заканчивались выкидышами на сроках от 6 до 12 недель..

подробнее →
Поделиться:

Категории вопросов

Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.

Запись к врачу
Контактные данные:
Информация о записи конфиденциальна и не передается в третьи руки.
Поможем записаться|
+375 29 119 10 88
Заказать звонок
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Сообщение

Ваш вопрос успешно отправлен и будет сразу же опубликован после модерации!

Записаться на прием
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.