Быстрый сервис по поиску врачей

Медцентры
Поможем найти врача
Эндокринология

Обнаружили жидкость в горле

После узи щитовидной железы обнаружили жидкость в горле,что это может быть и насколько она опасно ,как начать лечить такое заболевание?

Товпик Ирина Петровна
Отвечает Товпик Ирина Петровна
врач - эндокринолог

Здравствуйте! Возможно, Вы имеете ввиду кисты щитовидной железы или срединную кисту шеи. Необходимо видеть данные Вашего УЗИ. Если это микрокисты щитовидной железы,то ничего в этом страшного нет. Если под "жидкостью в горле" Вы подразумеваете мокроту, то Вам нужно обратиться к ЛОР-врачу, это,вероятно, признаки инфекции верхних дыхательных путей. В любом случае Вас необходимо осмотреть и увидеть данные Вашего обследования. С уважением, врач-эндокринолог Товпик Ирина Петровна.

Эндокринолог на 2doc.by

О консультанте

Специализация
Стаж
31 год
Место работы
Медицинский центр "Мишель", ул. Франциска Скорины, 12, эт. 5
Категория
Высшая категория

Сертификаты Европейской асооциации по изучению сахарного диабета, Всероссийского диабетологического конгресса, научно-практических конференций и семинаров, в том числе с международным участием по гинекологии, гинекологии-эндокринологии. Лечение болезней щитовидной и паращитовидных желез, нарушениях обмена веществ, болезней гипоталамо-гипофизарной систамы, болезней надпочечников. Диагностика и разработка лечебных мероприятий при остеопорозе. Помщь при избыточном весе и недостатке массы тела. Диагностика и лечение проблем с кожей, угревой сыпи, выпадении волос, ломкостей ногтей, избыточного оволосения, низкорослости и высокорослости. Консультации по эндокринологическим аспектам репродуктивного здоровья. Диабетология. Экспресс диагностика глюкозы крови.

Похожие вопросы

Всеобщее недомогание

Здравствуйте. Такая проблема, выпадение волос уже год как, плохой сон и мешки под глазами, постоянная усталость. Подскажите пожалуйста с чего начать диагностику?Толи гормоны(я так думаю пролактин)Толи щитовидная железа, с гинекологией всё ок.

Субклинический гипотиреоз

Являюсь обладателем данного заболевания. Судя по всему, наследственно, т.к. все женщины по материнской линии им страдают. Принимаю эутирокс 50мкг. Моя мама решила не принимать препаратов и живёт без особых проблем (так по мелочам, вроде холодных ног и низкого давления). Чем это чревато? Что произойдет если перестать принимать препарат, на что это повлияет? У нас никто кроме меня ничего не пьёт

Низкорослость

Моему сыну 19 лет.Его рост 147 см. Сразу в роддоме врач-педиатр обратил внимание на то , что у него непропорционально короткие ножки, хотя тело гармонично сложено. И в последствии выявилось, что у него подковообразная почка. В 3 года сделали сыну снимок кисти руки, врачи сказали, что все нормально. Со временем у него выявились небольшие проблемы со щитовидной железой - гипотиреоз, мы пропивали назначенные препараты.Сын рос понемногу,занимался спортом, но с 14 лет перестал посещать врачей, разуверившись в особой результативности. Мой рост -160 см, рост мужа -187, но мои родители были оба ростом оба около 160 см. Я с 1990 года состояла на учете у эндокринолога ( гипотериоз), во время беременности постоянно находилась под наблюдением эндокринологов, принимала гормональные препараты, т.к. длительное время не получалось родить, все беременности заканчивались выкидышами на сроках от 6 до 12 недель..

Поделиться:

Категории вопросов

Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.

Запись к врачу
Контактные данные:
Информация о записи конфиденциальна и не передается в третьи руки.
Поможем записаться|
+375 29 119 10 88
Заказать звонок
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Сообщение

Ваш вопрос успешно отправлен и будет сразу же опубликован после модерации!