2doc

Болит вена возле ануса

Возможности очно попасть к врачу нет. Прошу помочь "предположить" диагноз и какие профилактические или лечебные мероприятия могу провести. На ощупь похоже на лишний кусочек кожи размером 2см. Находится он в паре сантиметров от ануса, в сторону мошонки. Визуально темно-темно синяя вена с небольшим потемнением рядом (может это другие вены, которые видно более слабо). Участок "лишней кожи" занимает 2 см примерно В состоянии покоя нет жалоб. После долгого положения сидя, нагрузок, походов в туалет и секса (когда работает таз*) - болит и зудит, но не очень выражено (3\10) В итоге мне кажется это наружный геморрой, но вижу я просто вену. Не хочется операций и хирургического вмешательства. Что делать?

Аноним, 09 сентября 2020

Назарчик Инна Александровна
Назарчик Инна Александровна Стаж: 20 лет Высшая категория

Здравствуйте.


Судя по всему,это геморрой. Но сказать без осмотра проктолога точно не представляется возможным.

Вам без врача не обойтись- важно установить ВЕРНЫЙ диагноз и как можно скорее назначить лечение, т.к. в отсутствии лечения Вам будет становиться только хуже.

И чем больше Вы тяните с визитом к врачу, тем   выше вероятность того, что Вы попадете именно на операционный стол. Поэтому лучше начать с консервативного лечения. Обратитесь к проктологу.


Здоровья Вам.

О консультанте

Назарчик Инна Александровна

Назарчик Инна Александровна

Стаж: 20 лет Высшая категория

Похожие вопросы