2doc

Беременность

Здравствуйте! Мой врач на больничном. Очень нужна консультация по такому вопросу. Сделала узи, врач подозревала спайки на осмотре. Ещё обнаружили эрозию, хотели прижигать. Можно ли прижигать эрозию в таком случае? Планирую беременность в ближайшее время. Врач узи сказал, что ничего критичного нет, но не все в порядке по данным узи. Скажите, пожалуйста, при такой ситуации, возможно забеременеть и выносить ребёнка? Что мне нужно делать сейчас, чтобы благополучно забеременеть? Заключение узи: Косвенные признаки хронического оофорита. Киста правого яичника 42 мм. Кисты эндоцервикса 2-3 мм. Кальцинаты церквикального канала 1-2 мм. В правой и левой параметральной области спайки. Уз-признаки спаечного процесса органов малого таза.

Саша, женщина, 31 год, 12 сентября 2020

Назарчик Инна Александровна
Назарчик Инна Александровна Стаж: 21 год Высшая категория

Здравствуйте.


Вам необходима полноценная консультация и осмотр гинеколога. 

Важно установить степень поражение шейки матки, объем спаечного процесса в малом тазу, оценить состояние кисты яичника и тд. И только тогда можно будет давать рекомендации по планированию беременности.

Это все можно сделать только на личном приеме. Запишитесь к другому специалисту- в медицинских центрах более чем достаточно достойных гинекологов.


Здоровья Вам и успехов.

О консультанте

Назарчик Инна Александровна

Назарчик Инна Александровна

Стаж: 21 год Высшая категория

Похожие вопросы