Быстрый сервис по поиску врачей

Медцентры
Поможем найти врача
Хирургия

Удаление жировика

Здравствуйте, у меня на нижнем веке появился малюсенький (с точку) жировик. Косметологи не берутся его удалять, т.к. он находится очень близко к слизистой. Подскажите, пож., к каким специалистам можно обратиться с этой проблемой.

Похожие вопросы

Хирургия, Владимир
Удаление урахуса

07.09.17 Было произведено иссечение нагноившегося урахуса. Диагноз - нагноение кисты урахуса с гнойным надпочечным свищем. Выписали. Однако из пупка продолжает вытекать жидкость. Делаю перевязки. Нормально ли это и сколько может продолжаться ? Я переживаю.

Хирургия, Гавриленко Ольга
Удаление моллюска

У ребенка 11 лет на локтевых изгибах высыпание контагиозного моллюска. Порядка 20 на обеих руках. Можно ли удалить у вас и сколько это будет стоить. Спасибо.

Гигрома

Укажите пожалуйста стоимость удаления гигромы 1 см на запястье, а также стоимость послеоперационного ухода (снятие швов, повязки..)

Шишка на лбу

Сыну 1 год и 2 месяца. Пока учился ходить, залезать частенько падал, и как нарочно врезался лбом. После очередного падения, когда прошёл синяк мы заметили, что шишка не рассасывается. На ощупь-как будто под кожей, не на кости. Размер небольшой, дискомфорта не доставляет, при надавливании явно не болит. Надо ли с этой шишкой что-то делать или ждать пока рассасется? И сколько так ждать? Спасибо!

Постинъекционная гранулема

Здравствуйте! После прививки образовалось уплотнение на ножке. Ходили к хирургу несколько раз ( в год, в 1,5). Говорят, что пройдет. Уже больше 2х лет никаких изменений. Ребенка не беспокоит, только маму). Опасно ли это? Спасибо!

Резекция желудка

Здравствуйте, моей маме 1,5 мес. назад сделали операцию на желудке (резекция желудка). У мамы скалиоз 4 степени и болит очень спина, не может спать ночами. На приеме у хирурга ей назначили мелбек покалоться. Скажите, пожалуйста, можно ли после такой операции назначать такое лечение?

Как лечат вросший ноготь на большом пальце ноги?

Доктор, мне 47 лет, и с юности у меня вросший ноготь на большом пальце ноги. Он доставляет огромные неудобства. Мне приходится регулярно распаривать стопу, после чего выстригать уголок щипчиками. Это довольно болезненная процедура, каждый раз идет кровь, а потом воспаление сохраняется 3-4 дня. Неделю-полторы хожу нормально, а потом все повторяется – боль, хромота. От красивой узкой обуви пришлось отказаться. Что мне делать? Поможет ли удаление ногтевой пластины или есть более щадящие способы решения проблемы?

Поделиться:

Категории вопросов

Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.

Запись к врачу
Контактные данные:
Информация о записи конфиденциальна и не передается в третьи руки.
Поможем записаться|
+375 29 119 10 88
Заказать звонок
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Сообщение

Ваш вопрос успешно отправлен и будет сразу же опубликован после модерации!