2doc

Питание

Здравствуйте. Дочка родилась с весом 2650. После операций на сердце стала 2200. Нам 2 месяца и вес набирает медленно. Сейчас 3120. Ест мало, 40-50 мл каждые 2.5 часа. В больнице ели белакт ар и пре Нан. Срыгивания фонтаном у нас сохраняются один раз в день. Сейчас пре Нан отказывается есть . Ест только Нан ар . Пробовали давать Нан тройной комфорт. Но он ей тоже не нравится, плюс добавились газы и кал зелёного цвета, жидкий и один раз в день. Знаем, что антирефлюксные смеси есть долго нельзя. Хотим попробовать Белакт, не можем только определиться какой. Или вы могли бы , пожалуйста, подсказать смесь, хорошую по составу и вкусную. Спасибо вам большое.

Аноним, 15 октября 2020

Назарчик Инна Александровна
Назарчик Инна Александровна Стаж: 20 лет Высшая категория

Здравствуйте.


При подобного рода оперативных вмешательствах малыши действительно теряют вес, но не стоит переживать- потом они его успешно набирают.

По поводу подбора смесей - вам лучше индивидуально проконсультироваться у педиатра. Необходимо учитывать историю развития ребенка в целом, объективно оценить состояние малышки и только тогда можно дать корректный совет.

В целом, подбор "необходимой" смеси может занять некоторое время и совершенно не обязательно, что педиатр т.ж. "угадает" с первого раза. Поэтому нужно на это настроится.


Здоровья Вам и малышке. Не болейте и растите большими.

О консультанте

Назарчик Инна Александровна

Назарчик Инна Александровна

Стаж: 20 лет Высшая категория

Похожие вопросы