Быстрый сервис по поиску врачей

Медцентры
Поможем найти врача
Гинекология

Онкомаркеры

Добрый день. Назначен анализ на онкомаркеры Сa125, НЕ 4 , Ca19-9 и индекс Roma(пременопауза). В какой день цикла лучше их сдать, чтобы получились максимально неискаженные результаты? Спасибо. С уважением, Татьяна

Васильева Елена Олеговна
Отвечает Васильева Елена Олеговна
врач акушер - гинеколог, УЗИ - специалист

Здравствуйте, Татьяна! Для сдачи онкомаркеров нет привязки к менструальному циклу.

О консультанте

Стаж
18 лет
Место работы
Медицинский центр "Мед-Практика", г. Минск, ул. М. Богдановича, 27
Категория
Первая категория

Комплексная диагностика и лечение гинекологических заболеваний. Эндокринология в гинекологии. Консультации по беременности и родам. Исследователь по теме: "Гиперпластические процессы миоэндометрия и их коррекция преформированными физическими факторами - криотерапия и надвенное лазерное облучение крови". Имеет несколько печатных статей по теме диссертации.

Гинеколог на 2doc.by

Похожие вопросы

Задержка

Около месяца назад был секс. Это был первый раз. Предохранялись презервативом. Секс достаточно регулярный и всегда предохраняемся. На данный момент задержка около недели. Сделала тест на третий день задержки - отрицательный. Стоит ли волноваться?

подробнее →
Гинекология, Ольга Карманова
Беременность после апоплексии правого яичника

12 февраля 2019 года экстренно сделали полостную операцию. Ушили яичник, кисты удалили. После операции пропила 10-дневный курс "Вобэнзим". Через месяц после операции осмотрел врач на кресле, сказал, что все не плохо. Назначал КОК "Ивонна Форте". Начало принимать с началом менструации 13 марта 2019. После приема на 5 день появилась тошнота. На данный день 21 марта 2019 9-ый день приема и менструация не прекратилось, скудные выделения. как это се расценивать? Когда можно планировать беременность?

подробнее →
Повышение температуры тела просле приема ОК

Добрый день! Принимала новинет 1 месяц. Спустя 2 недели стала беспокоить повышенная температура тела (37 -37,2). После отмены ОК температура тела пришла в норму. Вот уже прошел почти месяц с момента приема последней таблетки, снова температура 37. Такое может быть из-за оставшейся химии в теле?

подробнее →
Задать вопрос
Поделиться:

Категории вопросов

Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.

Запись к врачу
Контактные данные:
Информация о записи конфиденциальна и не передается в третьи руки.
Поможем записаться|
+375 29 119 10 88
Заказать звонок
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Сообщение

Ваш вопрос успешно отправлен и будет сразу же опубликован после модерации!

Записаться на прием в
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.