Быстрый сервис по поиску врачей

Медцентры
Поможем найти врача

Психология

Задать вопрос

Вопросы и ответы

Дан ответПсихология, Виктор
Проблемы после длительного стресса

У меня начались проблемы со здоровьем после длительного стресса, а точнее много работал, не успевал покушать, недосыпал из за дежурства и так на протяжение 2 месяцев. В результате у меня - вялость, апатия, слабая депрессия, физ. усталость, плохо начал спать и долго засыпаю, немного сложно сконцентрироваться / думать или излагать мысли, нервозность на всякий шум + либидо пропало (вместо каждый день только 1 раз в неделю и то заставляю себя) + такое чувство что не хватает воздуха (такое чувство иногда было когда пил много коф). Я был в терапевта, сдал анализы - биохимию крови + щитовидку (гормоны) + липидограмму + печ / поч. пробы = все анализы идеальны на мой возраст 28 лет. Прописали Магне Б6 + начал больше спать и кушать === мне стало чуть чуть легче, но не отпускает до конца, по 5-бальной шкале я себя чувствую 3 / 5. Сходить до невропатолога у нету возможности, помогите пожалуйста советом, что делать, какие БАДы или аптечные средства попить хоть 30 дней, что б отпустило. Это состояние меня уже достало, не могу нормально жить.

подробнее →
Дан ответПсихология, Алла
Зарабатываю больше супруга

Здравствуйте!  Обращаюсь к Вам за консультацией. Моя семья - это я мой муж и наша дочь. В последние 4 года я зарабатывала значительно больше моего мужа, оплачивала съемную квартиру, давала деньги на содержание больной свекрови, полностью одевала мужа и дочь, покупала продукты, технику и т.д. Занимала руководящую должность, никогда не попрекала мужа, что он не может зарабатывать больше. Муж после травмы очень плохо видит, должен быть на инвалидности, но он работает, старается не быть нахлебником. Сейчас ситуация такова, что я попала под сокращение и перспективы найти такую же работу с хорошей зарплатой равны нулю. В связи с сокращением, придется отказаться от съемной квартиры и переехать жить к моей маме. Отношения между моей мамой и мужем не самые теплые, Перспективы проживания с моей мамой меня тревожат, боюсь продолжения конфликтов, и перспективы распада моей семьи из-за них. Ситуация такова, что продолжать снимать квартиру мы пока не сможем, к тому же придется продолжать выплачивать кредит и придется искать компромиссы с моей мамой, у которой не самый легкий характер. Что делать? Помогите мне советом?

подробнее →

Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.

Запись к врачу
Контактные данные:
Информация о записи конфиденциальна и не передается в третьи руки.
Поможем записаться|
+375 29 659 06 92
Заказать звонок
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Сообщение

Ваш вопрос успешно отправлен и будет сразу же опубликован после модерации!

Записаться на прием в
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.