Быстрый сервис по поиску врачей

Медцентры
Поможем найти врача

Психотерапия

Задать вопрос

Вопросы и ответы

Дан ответПсихотерапия
Психосаматическое заболевание.

Здравствуйте! Второй год лечу рефлюксный-эзофагит с повышенной кислотностью, хронический гастрит двух отделов. Была ВСД, но психолог работала с этим по программе медитации и вроде сейчас чувствую себя легче, хоть было сильнейшее обострение панических атак в начале лечения, сейчас легче: сны хорошие, засыпаю быстрее чем раньше (если желудок не сильно беспокоит), не кружится голова в большом скоплении людей. Но все так же беспокоит эзофагит и ситуация усугубилась тем, что начала чувствовать горечь во рту, хоть по узу с желчным все хорошо, по анализам тоже все хорошо, но зажатость в теле есть и от нее хочется избавиться. Возможно ли решить данный вопрос через сеанс гипноза? Рефлюксный-эзофагит проявился после 1го обморока на нервной почве (конфликт с родителями,женихом, его родителями, сессия в университете и проблемы в гинекологии, чувство вины - дали о себе знать). Кроме того появились страхи интимной жизни. Избегаю прикосновений мужа, прошу на меня не смотреть, когда переодеваюсь.

подробнее →
Дан ответПсихотерапия, Алексей
Кто поставил тревожное растройство?

Здравстсвуйте, год назад жаловался на головные боли, поставили говолную боль напряжения и тревожное растройство. О тревожном расстройстве узнал только вчера т.к. взял выписку для трудоустройсва, а там эта запись и на работу теперь не берут. Как узнать кто поставил данныё диагноз, кроме психотерапевта т.к. я имею от него справку от февраля месяца текущего года что на моменет осмотра патологий не выявлено, а ранее я его посещал очень давно. Боли уже давно прошли и не беспокоят, как снять диагноз и устроиться на работу, спасибо.

подробнее →
Дан ответПсихотерапия, Юлия
Мой психотерапевт не помог

В конце лета впала в состояние полнейшей апатии, бездействия и печали. Отсутствовала мотивация и силы делать хоть что-то. Расфокус и большое чисто физических симптомов. В ноябре психотерапевт поставила диагноз "депрессия", сказала, что это обусловлено не только обстоятельствами, но и моим типажом. Назначила "Стимулотон" - сначала половину таблетки, потом целую, потом полторы. Стало чуть повеселее, но общая степень тревожности не снизилась. Наоборот, появились дополнительные волнения. Каждый раз на приеме я пыталась говорить врачу, каким образом меняется клиническая картина, но она только утверждала, что мне год надо попринимать препарат, а потом уже смотреть на результаты, анализом не занималась. Через четыре месяца не поменялось ничего, и я решила больше к ней не ходить. Сейчас у меня осталась пара таблеток, с ними мне хоть чуточку лучше, но точно знаю, что лечиться нужно. У меня высокая степень тревожности, проблемы со сном (смешение с реальностью), необоснованная паника, постоянная проекция самых плохих (смертельных) ситуаций на себя и свою семью (которые вызывают у меня, скорее, интерес, чем страх), дерматофагия и тремор - это то, что присутствует постоянно. Плюс, волнами порой добавляется что-то еще. Сейчас я думаю над тем, чтобы найти нового специалиста, но совсем не знаю, с чего начать и куда двигаться. Спасибо.

подробнее →
Дан ответПсихотерапия
Снятия психиатрического диагноза

Добрый день в РНЦП психического здоровья мне был выставлен диагноз c шифром F07.8 Органическое расстройство с длительными умеренно выраженными эмоционально-волевыми и легкими когнитивными нарушениями с диагнозом я не согласен магу ли я оспорить это решение вкк или пройти все стороне обследование в россии? заранее спасибо за ответ !

подробнее →
Задать вопрос

Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.

Запись к врачу
Контактные данные:
Информация о записи конфиденциальна и не передается в третьи руки.
Поможем записаться|
+375 29 659 01 94
Заказать звонок
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Сообщение

Ваш вопрос успешно отправлен и будет сразу же опубликован после модерации!

Записаться на прием в
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.