Быстрый сервис по поиску врачей

Медцентры
Поможем найти врача

Психотерапия

Задать вопрос

Вопросы и ответы

Психотерапия, Александра
Психоз

Здравствуйте. С 2009 года у меня поставлен диагноз шизофрения. С 2014 года я перестала пить лекарства. С 2015 начала самостоятельную жизнь. Всё это время всё шло просто замечательно, я работала, общение с друзьями, отдых с подругами, выходные в кругу семьи. Я смирилась с тем, что я немного не такая как все, и с тем что у меня диагноз. В общем стала контролировать всю ситуацию. Но в последнее время, что-то пошло не так. Я начала выпивать, стала более агрессивней, участились перепады настроения, вечерние депрессии, беспорядочная жизнь, безразличии к собственной жизни, повышенная сексуальное перевозбуждение, высокомерие, безразличие к общественному мнению в общем думаю атаки шизофрении в течении около 3 месяцев. С алкоголем я остановилась, а вот состояние урегулировать не могу. К медикаментам возвращаться я не хочу, иначе я не смогу работать. Вы сможете помочь мне выявить причину такого состояния? Или другим словом помогите сбалансировать его обратно.

подробнее →
Психологическая помощь

Последние пару лет никакого интереса к жизни. Попытки найти цель и вдохновение в жизни сводятся к тому что в этом мире нет больше ничего, на что стоило бы посмотреть. Полнейшее равнодушие ко всему физическому. Частенько мысли сводятся к нежеланию жить и что это планета не мое место. Мне тут не комфортно. А в целом вполне позитивный человек.

подробнее →

Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.

Запись к врачу
Контактные данные:
Информация о записи конфиденциальна и не передается в третьи руки.
Поможем записаться|
+375 29 119 10 88
Заказать звонок
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Сообщение

Ваш вопрос успешно отправлен и будет сразу же опубликован после модерации!

Записаться на прием в
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.