Быстрый сервис по поиску врачей

Медцентры
Поможем найти врача

Вопросы и ответы

Терапия, Алексей
Учащенный пульс

Здравствуйте доктор. У меня был учащенный пульс -130. Мне прописали бисопролол .Он помогает но с утра пока не принял таблетку пульс -140 и больше. Бисопролол я пью дозу 2.5. Что делать?

подробнее →
Дан ответТерапия
Пищеварение

Здравствуйте. Мужчина 33 года, теряет вес быстро, почти вся мышечная масса ушла и сейчас сильные боли в груди,иногда под ребрами.Боли в районе желудка есть.Подскажите,пожалуйста, с чем связано?

подробнее →
Терапия, валентин
Боли в паяснице

Здравствуйте. У меня такой вопрос который меня мучает уже несколько лет. С начало начинаются боли в пояснице, потом эта боль опускается к копчику начинает крутить живот , понос и резко бросает в холодный пот в плоть до потери сознания. Скажите что со мной был у врачей никто не может помочь. К какому мне специалисту лучше обратиться с этой проблемой? Спасибо.

подробнее →
Дан ответТерапия
Жидкость во всех полостях, а также в венах ног.

Добрый день. Помогите пожалуйста! Опишу своё заболевание.

Впервые обнаружили жидкость в лёгких в 17-ть лет ( сейчас мне 33) при медосмотре для поступления в ВУЗ. Жидкость была в большом объёме. Отправили на госпитализацию в Тубдиспансер в Баровляны. Там брали жидкость от 1-го до 1,5 литра из лёгких. Делали все обследования, своего не нашли и отправили в Детский Онкоцентр в Баровляны. Там также пролежала пару недель, делали КТ грудной клетки и также все анализы, и тоже полностью исключили онкологию. Затем, спустя время, с температурой  +40 попадаю в реанимацию в г. Молодечно ( я из Радошкович), после прихода в себя, направляют в Областную больницу в Баровляны и назначают большую дозу гормональных препаратов ( 6-8 таблеток преднизалона в день). После этого выписывают, снижая дозу гормонов и всё на своём месте остаётся. Так с этой жидкостью и жила несколько лет с одышкой. Пока в 2012-2013 году не столкнулась с проблемой зачатия ребёнка. Пока делали исследования гинекологи, попала в больницу с кистой правого яичника, её удалили и обнаружили тоже жидкость (хотя раньше в малом тазу её не было). Через год у меня происходит снова разрыв кисты правого яичника и снова делают лапароскопию. В итоге 3 раза лапароскопию делали, в заключении сказали, что по гинекологии нет проблем, но вот эта жидкость не знают откуда. С ней меня и выписывают. 

Теперь я обратилась с проблемами вен на нижних конечностях. Раньше только эстетически беспокоили, теперь уже и физически - пройдя быстрым шагом 500-700 метров, начинают болеть икры и чувствую онемение пальцев ног. Ноги холодные всегда. На УЗИ глубоких вен и артерий сказали, что артерии в порядке, а в венах тоже эта жидкость. УЗИ-специалистка сказала, что эта жидкость давит мне на все органы внутренние и она в большом количестве. Сказала, что операцию можно сделать на венах, но это проблемы не решит. Надо искать хорошего терапевта , который возьмётся за меня, а не бросит на пол пути. Все врачи своё отрицают и не хотят помочь мне, или просто не знают как..

 Мне нужен  просто очень хороший Терапевт, который направит на нужные исследования и найдёт причину асцитов во всех органах (лёгких, брюшной полости, малом тазу и даже в нижних конечностях). Все заключения у меня есть от врачей. Помогите пожалуйста разобраться в истинной причине этой жидкости. Т.к. мне уже 33 года, детей нет , с ногами проблемы. И ещё периодически (примерно раз-два в год) я теряю сознание и полностью отключаюсь на пару минут. Заметила, что это происходит как правило при повышении температуры тела или в душном помещении. И я не знаю, что дальше делать.

подробнее →
Дан ответТерапия, Дубовский Вадим
Упадок сил

Плохое самочувствие, бледнею и синяки под глазами, гоняет часто в туалет по маленькому, и слегка жидкий стул, выше пупа подкручивает живот сильно, такое ощущения как обезвоживание организма, проходил зонд -  показывает хронический гастрит, делал УЗИ брюшной полости, там по почкам показала что то и в желчном жидкость, но терапевт сказала все хорошо, пить Омепразол и все. Плохо сильно, и еще проходил УЗИ сердца - есть пролапс маленький и шум сердца с детства.

подробнее →
Дан ответТерапия
Талассемия

Добрый день! Дайте пожалуйста совет..Девушка носитель талассемии (не болеет), я здоров(проверялся не раз,медики время от времени проходят чек апы)..насколько большой риск рождения больного ребенка? Очень беспокоит, так как хотим создать семью.

подробнее →
Дан ответТерапия, Николай
Давление прыгнуло. Стабилизировалось.

Добрый день. Мне 52 года. Служил до 45 лет. Со здоровьем было все нормально. В этом году в начале февраля прыгнуло давление 200 на 100. После службы я 7 лет не проходил медобследований. Терапевт мне приписал Вальсакор 160 мг/25 мг 1 таб. в день и Небилет 5 мг 1 табл. в день. После приема таблеток давление стабилизировалось, однако врач говорит, что таблетки уже надо принимать всю жизнь. Я как-то с этим не согласен. Прошу разъяснить мне что делать дальше? С уважением Николай

подробнее →
Вирус эпштейна барра

Добрый день! Полгода назад нашли геппатит С. Пролечилась успешно. Прошла противовирусную терапию. На фоне стресса или еще чего- то начались странные проявления в организме. Просто плохо, не аппетита. Пролечилась у нервопатолога, села на антидепрессанты. Два месяца было легче... Сечас опять. Просто плохо. Нет аппетита, болит под левым ребром или левое ребро, кидает в пот... Анализы все супер, печеночные пробы идеальны. Недавно просто решила сдать вирус эпштейна барра. Его нашли в крови. Начиталась всего, что депресии и нервозы могут вызвать такие состояния, когда вирус уже пошел в органы и нервы. Может это и бред, я не специалист. Хочется узнать ваше мнение. Спасибо Нормально ли это?

подробнее →
Дан ответТерапия
Длительная гипертермия

Добрый день. У меня уже третий месяц держится температура в р-не 37-37,5 градусов, состояние слабости, раньше был снижен аппетит и понос (уже прошло), упало либидо, в кале по ощущениям какая-то слизь. Анализы крови и мочи в норме, эндокринолог диагностировал АИТ, но сказал, что мои жалобы с этим не связаны. Пропила таблетки от гельминтов с мебендазолом, на неделю стало заметно легче, потом опять. Принимала в теч 6 дней метронидазол и ципрофлоксацин (прописал гастроэнтеролог), после них прошла диарея а остальное все также. Делали УЗИ брюшной полости -в норме. Подскажите, что это может быть? Какие анализы еще сдать, к каким врачам обращаться? Могут ли это быть гельминты, от которых не помогли те таблетки? (спрашиваю, потому что раньше глистов не гоняла, а еду часто ем немытую, сырое мясо и рыбу). Также несколько небольших беспокойств, если поможет: очень сухая кожа, иногда приступы кашля, периодически судорогой сводит чаще левую ногу, головокружение. Буду благодарна за любую помощь

подробнее →
Задать вопрос

Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.

Запись к врачу
Контактные данные:
Информация о записи конфиденциальна и не передается в третьи руки.
Поможем записаться|
+375 29 119 10 88
Заказать звонок
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Сообщение

Ваш вопрос успешно отправлен и будет сразу же опубликован после модерации!

Записаться на прием в
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.