Быстрый сервис по поиску врачей

Медцентры
Поможем найти врача

Вопросы и ответы

Дан ответУрология, Денис Александрович
Вены на пенесе

Изначально заметил твердую вену на половом оргне идущую от лобка до головки чуть левее центра пениса. Она покалывает бывает у лобка но чаще у головки члена. Твердая постоянно, как хрящик. Обратился к урологу он посмотрел и сказал что возможно варикоцеле. Направил на узи машонки, трузи, узивен живота узи вен ног около машонки. Пока я ждал очередь на узи. Заметил что еще в добавок центральная подкожная вена изменилась, стала раздуваться особенно когда стоишь на ногах или сидишь. При эрекции она ваще надуваеться боли в ней нет тока вот все идущиее от нее маленькие вены тоже расширились и зудят. И начались тупые боли в левом яичке отдовавшие то в левую часть лобка то в ногу. Короче мне сделали узи и оно показало что все в полном порядке. Пришел снова к урологу тот мне сказал что все у тебя нормально. На вопрос что тогда у меня болит он сказал может у тебя грыжа позвоночная в яичко отдает. А вены говорит у всех мужиков почти такие. Сказал незаморачиваться жить и радоваться. Прошло пару дней у меня вылезла еще одна подкожная маленькая тонкая венка посинела даже. Куда мне обратиться что делать я незнаю. Подскажите пожалуйста.

подробнее →
Дан ответУрология, Ольга
Гормоны

Здравствуйте.у мужа хронический простатит, в связи с чем были назначены анализы на гормоны. Выполнили в пункте Синево в г.Гродно. в соответствии с их показателями, некоторые гормоны повышены, тогда как, читая различные таблицы в интернете, по анализам выходит-норма. Хотелось бы узнать, норма ли это, а если нет, то насколько сильно повышены показатели, и надо ли с этим что--то делать, есть ли в этом какая-то опасность для здоровья. Конкретно-гормон пролактин 354.7 мМЕ/л, секс-связывающий глобулин 55.18 нмоль/л. (Мужу 32 года,у нас один ребенок, 6 лет. Диагноз "хронический простатит был выставлен более 10 лет назад). Также уточняю, что недавно он пил ряд сильных лекарств от простатита, в последствии выяснили,что лечение было назначено чрезмерно, в очень большой дозировке. Могло ли это стать повышением данных гормональных показателей?

подробнее →
Задать вопрос

Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.

Запись к врачу
Контактные данные:
Информация о записи конфиденциальна и не передается в третьи руки.
Поможем записаться|
+375 29 659 12 96
Заказать звонок
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Сообщение

Ваш вопрос успешно отправлен и будет сразу же опубликован после модерации!

Записаться на прием в
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.